傳承過去 Pride in the Past 
開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future
  • Calandar
    校行事曆 Calendar
  • Classroom
    觀課教學 Classroom
  • Contacts
    聯絡我們 Contacts
  • Achievements
    榮譽榜 Achievements
  • School Tour
    校園巡禮 School Tour
  • Library
    圖書館 Library

Garlic Bread
 
聖保祿學校的十五年基礎教育制度裡,幼稚園三年的幼兒教育為第一階段;由K1到K3年級,每級設有六班。為了配合本校中、小學部一條龍的發展,下學年度將一如以往招收幼兒班六班,將來該等學生在本校幼稚園畢業後,即可直接升入小學及中學部就讀。
 
招收對象:於2017年12月31日年滿3周歲之幼兒
 
 
Garlic Bread

 

“基本學力要求”指的是學生在完成幼兒、小學、初中及高中各教育階段的學習後,所應具備的基本素養,既包括基本的知識、技能、能力;亦涵蓋情感、態度及價值觀的發展。


(了解詳情,請點擊連接)

教育暨青局DSEJ“基本學力要求”


幼稚園 - 遊戲日
 
本幼稚園舉行「遊戲日」,活動目的是讓學生鍛鍊體能、發揮團隊精神,學習到「友誼第一,比賽第二」,當天亦有不少家長落場參加親子項目,或在座位席上為學生歡呼打氣,場面非常熱鬧。
 
 
 
Rotary Club
 
中學部 - 馬槽計劃
 
高二級造型藝術課程於聖誕節前進行了馬槽計劃。目的是讓同學們感受到希望和愛的訊息。本校希望透過馬槽的設計及製作,創造一個適合的環境,讓同學們從宗教的正確角度中體驗救世主誕生的奧迹。
 
 
 
Garlic Bread
 
中學部 - 樂器滙演
 
本校於二零一七年1月11日舉行樂器滙演,此活動目的是讓中學生在緊張繁忙的學習生活中調適一下,並提高學生學習興趣及培養他們對樂器的才藝。
 
 
 
 
Rotary Club