傳承過去 Pride in the Past
開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future
  • Calandar
    校行事曆 Calendar
  • Classroom
    觀課教學 Classroom
  • Contacts
    聯絡我們 Contacts
  • Achievements
    榮譽榜 Achievements
  • School Tour
    校園巡禮 School Tour
  • Library
    圖書館 Library

本校新網站現在興建中,在此期間,信息更新或會出現緩慢情況,敬請見諒!
The new school website is now under construction, in the meantime, there may be slowness in updates. Sorry for the inconvenience caused!
 
 
12th ANNUAL ENTERPRISE VIDEO AWARDS
 
本校「課室2012計劃」榮獲美國「第12屆企業視頻獎最廣泛使用錄影」類別的冠軍,感謝教育暨青年局的賀函,與本校一同分享榮譽和喜悅。
 
Garlic Bread


“基本學力要求”指的是學生在完成幼兒、小學、初中及高中各教育階段的學習後,所應具備的基本素養,既包括基本的知識、技能、能力;亦涵蓋情感、態度及價值觀的發展。


(了解詳情,請點擊連接)

教育暨青局DSEJ“基本學力要求”


St.Patrick's Day兒童繪畫比賽
 
本校幼稚園K3B學生周子桓參加了"St.Patrick's Day兒童繪畫比賽",並獲得第二名。是次活動給予學生發揮創意,並能加深對澳門景點的認識,促進中西文化的交流。
 
 
 
Garlic Bread
 
千人計劃—北京體育運動之旅
 
本校校隊師生合共三十餘位人員,非常榮幸能代表本校參加「千人計劃—北京體育運動之旅」,該活動由澳門特區政府長官辦公室負責、澳門基金會主辦,由北京市通州區第二中學協辦。
 
 
 
Garlic Bread
 
幼稚園 - 生日會
 
5-8月份生日會,老師跟學生玩互動小遊戲、唱生日歌、吃小食、切生日蛋糕,大部分家長亦有出席,跟學生度過快樂的時光。
 
 
 
 
Garlic Bread