傳承過去 Pride in the Past 
開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future 開創未來 Innovating the Future
  • Calandar
    校行事曆 Calendar
  • Classroom
    觀課教學 Classroom
  • Contacts
    聯絡我們 Contacts
  • Achievements
    榮譽榜 Achievements
  • School Tour
    校園巡禮 School Tour
  • Library
    圖書館 Library

解讀網絡、媒體的迷思
 
澳門防止虐待兒童會護兒中心的工作人員為小五、小六的同學舉行了一個專題講座,名為"解讀網絡、媒體的迷思"。藉著講座讓學生認識如何善用科技。在使用上網時應加倍謹慎,不要輕易聽信別人,免得成為不法分子利用的對象,在講座中學生積極回答提問,氣氛良好,相信透過這次講座加深了學生對網絡使用的認識。
 
 
 
Garlic Bread

 

“基本學力要求”指的是學生在完成幼兒、小學、初中及高中各教育階段的學習後,所應具備的基本素養,既包括基本的知識、技能、能力;亦涵蓋情感、態度及價值觀的發展。


(了解詳情,請點擊連接)

教育暨青局DSEJ“基本學力要求”


2016濠江盛匯“交通銀行”杯少年兒童繪畫大賽
 
本幼稚園學生參加了2016濠江盛匯“交通銀行”杯少年兒童繪畫大賽,獲得了多項優異成績。並頒授「最佳組織獎」予我校。
 
 
 
 
Rotary Club
 
追思祈禱朝聖
 
十一月是煉靈月,是教會紀念已亡先人、親友及恩人的月份,十一月二日舉行<<追思祈禱朝聖活動>>活動,希望同學在煉靈月能以愛心為亡者祈禱,亦能設法幫助別人,完善自己的生活,過一個充滿愛德和慈悲的煉靈月。
 
 
 
Rotary Club
 
2017/2018內地保送生計劃
 
得到教育部對本澳學生的關顧,准予品學兼優的高三學生以保送的方式前往內地數十所歷史悠久、享負盛名的大學繼續升學,請有興趣之學生自行查閱相關網頁 高等教育輔助辦公室,並請符合申請資格之學生於12月2日(星期五)前親身到中學部會科技樓二樓「升學及就業輔導科」辦公室向黃毅紅老師查詢或報名。
 
Garlic Bread