復旦大學招生辦公室副主任王陽、宋可即、幹部黃曉平、陳昶安一行在中央政府駐澳門聯絡辦公室教育與青年工作部教育處處長岑嘉儀及副處長徐之平陪同下,於9月29日(四)上午9:00至10:30到訪聖保祿學校,獲朱聰穎校長助理、黎柏祥課程主任、中學部李芳老師、戴麗勤行政主任、中學部楊頴琪主任、升學輔導組長黃毅紅老師、高三級組長何詩慧老師熱情接待。

座談會在八角亭會議室展開,先由朱聰穎校長助理介紹本校辦學團體,並概括了本校自建校以來的校史發展,以及未來的發展方向。復旦大學招生辦公室副主任王陽致辭時表示聖保祿學校是一所天主教學校,在培養學生愛國愛澳情懷不遺餘力,期望雙方未來能加強合作,推動更多優秀學生入讀復旦大學,共同為澳門教育事業貢獻力量。升學輔導組長黃毅紅老師、高三級組長何詩慧老師就本校高三學生的升學意向、本校學生在復旦大學的就讀情況作了簡單報告,隨後相互贈送紀念品,氣氛融洽。

會後,一眾嘉賓參觀小學部課室、小聖堂、禮堂、圖書館、操場等地方,並進行了深入交流,為來訪活動劃上完美句號。

朱聰穎校長助理發言
  我校向復旦大學敬贈紀念品