Sign In
Responsive

Quality Catholic Education
優質的天主教教育

Integrating Gosple teaching and values
with evertday life

在日常生活中活出福音的教導及價值觀

Responsive

Working with Parents
與家長緊密合作

Keeping the primary educators of our
children informed at all times

父母是孩子的首要教育者
因此,無論在學校或家裡,我們都與家長緊密合作

Responsive

Civic Education
公民教導及民教責任

Cultivation of virtues, knowledge, and
skills for community contribution

我們堅信公民教導及公民責任
是培育學生的美德,知識和技能,以貢獻社會

Responsive

Safe Learning Environment
提供積極的學習環境

Promoting a safe, clean school
that fosters harmony and productivity

維護一個安全,整潔,具積極,融洽文化氛圍的校園
促進學校的和諧性,提升師生的健康及成就

Responsive

Diverse Curriculum
實施多元化課程

Designed for imparting knowledge, and
learning through activity and experience

課程不應只著重知識及真理的追求
更應注重以活動及經驗的方式學習

Responsive

Extracurricular Activities
餘暇活動

Nurturing health, team-building and
social skills beyond the classroom

培養學生健康,團隊合作,及
社交技巧,提升學生對學校的歸屬感

Responsive
 

歡迎到聖保祿學校網站 Welcome to Saint Paul School Website

歡迎您瀏覽聖保祿學校的網站 ,希望你能找到你所需要的的信​息,如有其他​​​查詢,請聯繫學校了解更多。謝謝,願天主保佑。

Welcome to the Saint Paul School website, I hope that you will be able to find all the information you need regarding our school, if not, please to do not hesitate to contact the school for further information. Thank you and God Bless.​​​​​​

學校通告及校長信息​
School Notices & Principal Messages

請點擊查看學校通告及活動。 Please click to see school notices.

2017-2018 學校行事曆
 School Calendar

請點擊查看學年度行事曆。 Please click to view school calendar.

下載表格
Download Forms

請點擊查看下載表格。 Please click to view download page

各課室網站
Classroom sites

家長與學生請使用您的學校帳戶登入。 Please login with School ID.​

暴雨停課通知

親愛的家長/監護人:

您好!

因氣象局發出暴雨警告信號,按規定,中、小學及幼稚園教育下午停課,敬請家長/監護人留意。本校將會繼續保持校舍開放及安排人員照顧已在學校的學生,搭食及督課服務將會照常,學生可留在學校直至平常的下課時間。

聖保祿學校

2018年6月22日

 


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  

近期活動 Recent Activities​


Our Heartfelt Gratitude 「伸出援手 共建希望」 我們的衷心感謝

祝賀本校教師榮獲由教青局主辦16-17 學年教學設計獎勵計劃獎項

2017/2018學年初三高三畢業生謝師晚宴

幼稚園為配合主題教學,安排了一個有關健康營養的親子工作坊。更有國家一級營養師為大家講解飲食金字塔。

幼稚園有幸邀請廉政公署派員到校進行『廉潔誠實Superkid』戲劇活動。

為了延伸中國傳統藝術美術課程,中學美術老師與學生參觀茶文化館,藉此活動讓同學在創作陶瓷作品時,更有靈感;更有體會。

端午節活動

幼稚園語文科,適逢中國傳統節日—端午節,利用角色扮演、學生分享經驗、小組遊戲等活動,通過深入淺出的有趣教學活動,來讓學生認識端午節的由來及習俗。

第三十四屆青少年學生無煙無毒繪畫比賽

5‧31世界無煙日”系列活動之“第三十四屆青少年學生無煙無毒繪畫比賽”2018,本校幼稚園6名學生K3A周泓樂、K3A 黃嘉瑩、K3C鍾明軒、K3C 黃苑施、K3E吳宇彤、K3F梁芷淇均獲得填色幼兒組優異奬。

2018亞洲國際數學奧林匹克公開賽

奧數班同學於4月8日參加由香港數學奧林匹克協會主辦2018亞洲國際數學奧林匹克公開賽,均獲得很好的成績。

花地瑪聖母出遊

五月是聖母月,聖母曾於葡國花地瑪顯現,她以慈母的心情勸人悔改和歸依,躲避罪惡,勤唸玫瑰經,以求得罪人的罪赦和早日獲得世界和平。

K2 熊貓資訊中心及熊貓館參觀活動

祝賀小學部五組隊伍參加2018有禮節慶講故仔比賽,獲獎。


聖保祿學校宗教組參與「樂施會貧富宴」

2018年5月12日上午10時至12時,本校中、小、幼宗教組聯合舉辦了「樂施會貧富宴」活動,當天約有60位人士參與,當中包括有神長,教友家長、教友老師和教友學生。

杭州五天學習交流之旅

在2018年4月25日,我校中學和小學共20多位中文科組老師由代理校長陳神父和課程部黎栢祥主任的帶領下踏足有「上有天堂、下有蘇杭」美譽、充滿著白居易、蘇軾等文人故事的地方──杭州。

聖母月

默想聖母身上的事蹟,能堅強我們在一切事情上信賴天主,在困難中懷有希 望,在生活中見證天主的愛,如同聖母在一生中接受天主的聖化和救恩一樣。

親子作品比賽

評審日期於3月28日上午10時30分於小學部新美勞室內進行評審。評審團由家長、老師、同學聯合評審。他們根據作品的創意度、美觀度、是否切合主題三方面作出評審,選出每級前三名最好的作品作為冠、亞、季軍。

國旗下的說話--國旗手訓練營2018

小學常識科 - 小朋友們制作最喜歡的史萊姆(鬼口水)

 

教學示範與說課、評課---寫作

我校同學「第十屆青少年國情知識競賽」,獲得優秀獎

2017-2018年度學界曲棍球比賽