Sign In
Responsive

Quality Catholic Education
優質的天主教教育

Integrating Gosple teaching and values
with evertday life

在日常生活中活出福音的教導及價值觀

Responsive

Working with Parents
與家長緊密合作

Keeping the primary educators of our
children informed at all times

父母是孩子的首要教育者
因此,無論在學校或家裡,我們都與家長緊密合作

Responsive

Civic Education
公民教導及民教責任

Cultivation of virtues, knowledge, and
skills for community contribution

我們堅信公民教導及公民責任
是培育學生的美德,知識和技能,以貢獻社會

Responsive

Safe Learning Environment
提供積極的學習環境

Promoting a safe, clean school
that fosters harmony and productivity

維護一個安全,整潔,具積極,融洽文化氛圍的校園
促進學校的和諧性,提升師生的健康及成就

Responsive

Diverse Curriculum
實施多元化課程

Designed for imparting knowledge, and
learning through activity and experience

課程不應只著重知識及真理的追求
更應注重以活動及經驗的方式學習

Responsive

Extracurricular Activities
餘暇活動

Nurturing health, team-building and
social skills beyond the classroom

培養學生健康,團隊合作,及
社交技巧,提升學生對學校的歸屬感

Responsive
 
 

 

 
 
 

 

​相關電腦需要協助 - 應變程序

 

​為確保自我及社區有效防疫,教青局強烈敦促師生必須做好居家自我隔離防護,如非必要,勿外出、勿聚集 ,直至復課為止。現時大部分的作業和學習資料都不需要使用學校安裝的特殊軟件或電腦功能。學生可以使用任何具有互聯網連接的電腦。連接到學校的網站 www.esp.edu.mo 就可以。因此,在這非常時期 ,如果師生的電腦有問題 ,請不要回到學校 ,致電:(853)2851 9364 ,留下姓名及電話號碼,IT部門將盡快與您聯繫化解問題。​請繼續留意學校網站訊息


​​​​​

歡迎大家來到聖保祿學校 Welcome to SaintPaul School​​

大家好!在新的學年裡,我感到非常榮幸能夠繼續與大家並肩作戰,共同努力為孩子們打造優良的學習環境,提升學生的質素;本校將繼續秉承“人有我優,人無我有"的創新理念,在硬件和軟件方面不斷地優化和更新。

 

再次感謝您們對本校的信任,將你們的子女交托在我們的手中;願我們繼續發揮家校合作的精神,堅守彼此的信任,為澳門社會,為國家輸送有力的人才。 ​​​​​​​​

更多 read more +

 
學校通告及校長信息​
School Notices & Principal Messages

請點擊查看學校通告及活動。 Please click to see school notices.

2019-2020 學校行事曆
 School Calendar

請點擊查看學年度行事曆。 Please click to view school calendar.

下載表格
Download Forms

請點擊查看下載表格。 Please click to view download page

各課室網站
Classroom sites

家長與學生請使用您的學校帳戶登入。 Please login with School ID.​

​​​​
​​​  

 

近期活動 Recent Activities​

​​​​​


2019 - 2020 初三分科說明會 ​

祝賀我校學生參加「2019全球Microsoft Office軟件技能大賽」獲空前佳績

 

幼稚園11月12月生日會

中山大學南方學院附屬小學訪校

中山大學南方學院附屬小學師生共34人日前訪校。這次交流對促進粵港澳大灣區教學人員和學生交流,加強澳門、中山學校教學常規的相互了解起正面作用。

兒童大腦發育培訓講座

是次培訓邀請了李慧妍女士為我們進行3小時的培訓講座。主題“兒童大腦發育”培訓講座,目的希望老師能認識各種食物來幫助幼兒腦部發展及大腦的各種功能。

第二段教師培訓日

為配合學校教學發展、提高老師教學效能,2020年1月11日我們邀請不同科目、範疇講師到校培訓。

中學部 - 順德長鹿休博園旅行

中學部組織學生於12月到順德長鹿休博園進行中學部旅行,當天近千位學生按時在拱北關口集中,由老師帶領到園地活動。園內有不同的設施供學生使用及遊玩,當日天朗氣清,師生共度悠然的一天,感情倍增。

2019-2020小學部才藝匯演

第十八屆“揮筆顯才華”硬筆書法比賽

「認識祖國,愛我中華」──上海、紹興學習之旅

國慶七十載澳回歸廿載 暨小學國文書法比賽

書法既可以培養耐性,又可以陶冶性情。今年,藉著慶祝中華人民共和國成立七十週年﹑澳門回歸二十週年,小學部國文科在十一月舉行了書法比賽。

認識祖國、愛我中華-中山、順德生態學習

12月上旬聖保祿學校組織了學生到中山及順德進行生態學習一天遊,共有三十位學生和三位老師參加,目的地是仙踪龍園及海立方海洋公園。

 

童樂繪畫比賽"細味澳門"

第十二屆澳門童樂繪畫比賽,主題「細味澳門」,幼稚園學生積極參與A組比賽,並獲佳績。

 

English Calligraphy Competition (2019-2020)

In order to enhance our children’s writing skills, the teachers organized an English Calligraphy Competition, aiming to provide a good English writing atmosphere to the students.

 
 ​