Sign In
Responsive

Quality Catholic Education
優質的天主教教育

Integrating Gosple teaching and values
with evertday life

在日常生活中活出福音的教導及價值觀

Responsive

Working with Parents
與家長緊密合作

Keeping the primary educators of our
children informed at all times

父母是孩子的首要教育者
因此,無論在學校或家裡,我們都與家長緊密合作

Responsive

Civic Education
公民教導及民教責任

Cultivation of virtues, knowledge, and
skills for community contribution

我們堅信公民教導及公民責任
是培育學生的美德,知識和技能,以貢獻社會

Responsive

Safe Learning Environment
提供積極的學習環境

Promoting a safe, clean school
that fosters harmony and productivity

維護一個安全,整潔,具積極,融洽文化氛圍的校園
促進學校的和諧性,提升師生的健康及成就

Responsive

Diverse Curriculum
實施多元化課程

Designed for imparting knowledge, and
learning through activity and experience

課程不應只著重知識及真理的追求
更應注重以活動及經驗的方式學習

Responsive

Extracurricular Activities
餘暇活動

Nurturing health, team-building and
social skills beyond the classroom

培養學生健康,團隊合作,及
社交技巧,提升學生對學校的歸屬感

Responsive

歡迎大家來到聖保祿學校 Welcome to SaintPaul School​​

大家好!衷心地感謝大家在過往的一學年對本校的支持與合作,以及對本人的包容和厚愛。

 

本校將繼續秉承天主教教育價值觀,以耶穌基督福音的精神為主軸,以人為本,以愛為中心來培養和陪伴孩子們成長成才;照顧學生差異,按照每位學生個體自身成長規律來提供適合的服務,達至全人教育。 ​​​​​​​​

更多 read more +

 
學校通告及校長信息​
School Notices & Principal Messages

請點擊查看學校通告及活動。 Please click to see school notices.

2020-2021 學校行事曆
 School Calendar

請點擊查看學年度行事曆。 Please click to view school calendar.

下載表格
Download Forms

請點擊查看下載表格。 Please click to view download page

各課室網站
Classroom sites

家長與學生請使用您的學校帳戶登入。 Please login with School ID.​

關於今早學校正門馬路發生的交通意外事件

各位家長/監護人/教職工:

下午好!

今早於澳門黑沙環斜路的馬路上,本校一名小學生發生交通意外,本校老師立即到現場照顧受傷的學生及陪同該學生及家長到醫院就診,經檢查後現在已無大礙,正在休息觀察中。本校及駐校輔導員會與該學生家長保持緊密聯繫,並持續關注該學生的情況。本校非常關注在場目睹情況及觀看事發的影片的學生及家長,本校在此亦呼籲若有學生或家長因看到事發的影片感到不適,歡迎與本校聯絡。本校感謝各界人士及家長對該學生的關心。

 

 

此致

總教務處 啟
2021/6/9

聖保祿學校學生評核制度及升留班標準

 
更多 read more +

聖保祿學校停課自學方案

50週年校慶公開課

50週年校慶學生會慈善義賣活動

50週年校慶小學綜合科常識問答比賽

聖保祿學校50週年校慶文藝匯演

聖道明日感恩祭2021

普粵英朗誦匯演

小學才藝匯演



The 35th Macao-wide Students’ Recitation Competition

4 students, namely Tammy Chan (F2C), Athena Ho (F2F), Yoyo Lei (F4D) and Oscar Chan (F5F), represented our school to compete in the 35th Macao-wide Students’ Recitation Competition on 17th April, 2021.

Form 5 & Form 6 Jeopardy Contest 2021

In conjunction with the 50th anniversary school celebration, the Secondary School English department is glad to announce the outcomes of the jeopardy contest which had been held recently after school in two consecutive Friday afternoons in April.

第三十五屆全澳學生朗誦比賽

由澳門中華教育會主辦«第三十五屆全澳學生朗誦比賽»於2021年4月17日在濠江中學順利結束。小學普通話科在比賽中獲得良好成績,學生在比賽中為學校爭得榮譽。獲得獎項如下:P6C吳宇樂獲得高小組獨誦『一等獎』;P4E蔡芷喬獲得低小組獨誦『二等獎』;P5A林子涵獲得高小組獨誦『二等獎』。希望同學們再接再厲,提高普通話朗誦水平。

天津交流學習之旅

5月9日至13日,由天津市政協澳區陳季敏常委、中聯辦協調部陶峻處長陪同,聖保祿學校陳信望校長率學校行政人員、教師、學生輔導員一行八人到天津市學習考察。本次活動得到天津市各級部門的大力支持,天津市政協主席盛茂林和天津市委常委、統戰部長冀國強分別接見和宴請了考察團。

全民國家安全教育日

“傳承、傳情歷史文化校園計劃”系列“粵劇的推廣與傳承”

第35屆全澳學生朗誦比賽

第八屆藝力超卓比賽

K3參觀通訊博物館

為配合主題教學,幼稚園高班於5月24日至27日到澳門通訊博物館參觀,導賞員帶領學生進行『郵玩信間』活動,與學生一起製作信件,讓他們體驗不同的通訊方法。活動中,學生表現投入,愉快地進行學習。

第十九屆小學學生會會長選舉政綱發佈會

第十九屆小學學生會會長選舉政綱發佈會於二零二一年五月十八日於本校小學部401會議室舉行,本屆共有九位候選人參與選舉,他們分別來自小五F班的冼卉瑩同學、小五A班的林芷晴同學、小四D班的許慧婷同學、小五B班的林浩賢同學、小五E班的陳可心同學、小四D班的羅心怡同學、小四C班的鍾朗晴同學、小五B班的王穎曈同學、小五A班的林子涵同學。希望同學能踴躍參與投票。

2021城市特搜決賽

由澳門聚賢同心協會主辦之「2021城市特搜決賽」於2021年5月22日 假工聯職業技術中學舉行,我校中學學生會亦有派出代表參與高中組的比賽。

K2齊認識電子及電器回收

幼稚園K2級參加了環境保護局綠色學校伙伴計劃講座-“齊認識電子及電器回收”,講者向學生介紹電子及電器回收方法及環保知識,了解源頭減廢, 循環再用比回收更重要。藉此加強學生實踐環保的行為。

 
 ​