Sign In
Responsive

​ 學校始由道明會管理

聖保祿學校於一九九七年開始由道明會管理。道明會是一個國際性教會團體,因其對知識的積極追求及在教育事業上的卓越表現而聞名。道明會創辦人聖道明(一一七零年出生於西班牙布爾高省的加勒路加小村莊)是一個勤學者,也是多所歐洲大學之良師,他對學習的熱誠及為教育所作出的貢獻,被歷史學家稱為「歐洲第一位教育傳教士」。道明會創會以來,一直孕育在知識的光芒下。道明會會士在學術上的非凡成就,令莎士比亞也罕有地稱讚說:「使我最易於想及追求學問者惟「黑衣會士」耳!」(「黑衣會士」乃英國人對道明會會士的通稱。)至今,道明會已在世界各地建立了多所學府,當中包括大學、高等專科學院、中學、小學及幼稚園。道明會偉大的教育精神,給予聖保祿學校啟示及力量,從而使它建立辦學的信心,奠定未來的發展,邁向成功的道路。

School Managed by Order of Preachers

In 1997 the Dominican Order of Preachers in Macau was entrusted by the Catholic Diocese of Macau to help so that students are equipped with the skills necessary to thrive in the 21st Century.

 

管理實體架構 Governance Organization