Sign In
Responsive
校長陳信望神父

親愛的家長/監護人:

 

        貴子弟使用平板電腦進行學習已超過四年了。倘若 貴子弟現時所使用的平板電腦已超過三年,當初購買平板電腦時所包含的三年意外損毀保險已過期了,這意味著該平板電腦不再享有意外損毀賠償的保障。如果 貴子弟的平板電腦發生任何意外損毀,進行維修時便需支付相關的費用,在大多數情況下,家長或需支付逾澳門幣1,500元 至3,500元的維修費用。考慮到平板電腦使用超過三年會有一定的老化,如損毀時要支付高昂的維修費用,實在不合乎經濟原則。經教學科技部的努力協商,聯想公司願意繼續為本校學生提供平板電腦套機計劃。

 

    聯想公司2019-2020學年套機計劃如下:

 

    學生需把現時使用的舊平板電腦退還學校,便可享折扣價8,378元(較原價優惠澳門幣1,200元)購買今年最新的Lenovo ThinkPad L390 Yoga 型號平板電腦,新電腦將可享有原電腦所有的軟件及聯想三年意外損毀保險(涵蓋任何類型的意外損毀,但電腦及電子手寫筆遺失或被盜除外。每年最多可索賠三次,三年內最多可索賠九次。)

 

  • Lenovo ThinkPad L390 Yoga 型號技術規格:
  • 處理器搭載第8代i3-8145U
  • 記憶體搭載8GB Ram
  • 儲存裝置搭載256 GB PCIe SSD
  • 顯示器搭載13.3吋FHD(1920 x 1080) 觸控屏幕
  • 電池搭載Halo 3 YR Sealed Battery
  • 攝像頭音頻 720p Webcam, HD Audio
  • 平板電腦筆滑鼠 ThinkPad Pen Pro, Lenovo USB Wheel Optical 滑鼠
  • 電腦充電器兩套 ( 一套放在學校以借充電時使用,一套放在家中使用 )
  • Windows 10 操作系統一套及微軟Office 2013 Pro一套
  • 背囊型書包一個

 

如 貴子弟有意訂購套機服務,請於回條中登記。本校將於 8 月16日以自動轉賬方式從 貴家長/監護人的華僑永亨銀行帳戶內扣款,請 貴家長/監護人務必於8月16日前存入澳門幣8,378元以便進行相關手續。學生需於新學年開學日(9月2日)帶舊電腦回校換取新平板電腦。




​聖保祿學校

________________

校長陳信望神父

2019年5月29日