Sign In
Responsive
跆拳道校隊教練-- 高顯傑​老師

歡迎到跆拳道校隊

跆拳道源自朝鮮族,是一種以技擊格鬥為基礎,以修心養性為核心的武術。近年來跆拳道於澳門及世界各地發展迅速,逐漸發展成一項多元化,集健身,競技及娛樂為一體的現代體育。

聖保祿跆拳道校隊於2018年成立,旨在提供學生們一個良好的學習環境,透過跆拳道的鍛鍊,提升身體素質和自我防衛能力,同時培養學生們的自律精神和團隊合作精神。


校隊成立的宗旨及目標:Team Goal

我們的宗旨是通過跆拳道的學習和訓練,培養學生們的品德、紀律和自信心,提高他們的身體素質和心理素質,並通過比賽等活動來增強學生們的競爭意識和團隊合作能力,讓他們在校園生活中更加充實、豐富和有意義。


訓練​花絮

 
 
 
 
 
 
 
 

訓練花絮回放


校隊發展計劃: Team Development Plan

現時校隊主要以吸引更多同學參與,並積極參與本地相關比賽。過去本校學生已在本澳及外地參與不同類型跆拳道比賽,並獲得不少獎項。未來期望能夠培養更多學生參與比賽,並挑選有潛力的學生到代表隊作深度培訓,未來能代表澳門參加比賽。




澳門跆拳道錦標賽


比賽回放

近期活動 Recent Activities