Sign In
Responsive
足球教練:李傑豪老師(左) 郭明俊老師(右)

歡迎到足球校隊 Welcome to SP Football Team

聖保祿學校一直重視學生多元化及身心健康發展,足球校隊於日常訓練中,除了提升學生的身體質素、競技水平外,同時十分注重學生在團隊合作及邏輯思維能力的發展。足球作為最受歡迎的運動項目之一,加入聖保祿的足球校隊的學生橫跨十個年級,教練組按學生年齡劃分為四個組別,給予他們適當的訓練安排,在球場上,他們是教練與球員的關係。在球場外,他們是朋友,這種亦師亦友的關係令聖保祿足球隊更加團結一致,目標是建立長遠有系統的訓練計劃。足球校隊亦積極參與學界比賽,好讓學生能在比賽當中增加對學校的歸屬感及榮耀感,以爭取更好比賽成績。

足球校隊 School Football Team

     
 


校隊成立的宗旨及目標 Team Goal


  1. 透過運動幫助學生健康發育,促進學生對足球運動的興趣
  2. 提升學生的體能耐力、反應速度、敏捷程度及纙輯思維能力
  3. 訓練學生更具主動、積極性,讓學生了解到團體合作的重要性,提升其社交能力
  4. 透過代表學校外出比賽,增加學生對學校的歸屬感及榮耀感
  5. 提供適當支援使學生能與高水平足球形成接軌



足球訓練花絮

校隊發展計劃 Team Development Plan

足球校隊橫跨十個年級,按年齡劃分四個組別進行日常訓練。教練組因應不同組別訂立既定訓練內容及目標,以達至提升學生的體能耐力、反應速度、敏捷程度及纙輯思維能力的目標。校隊并積極參與教青局舉辦的學界比賽,同時亦參與分齡及公開組比賽,給予學生有充足比賽機會從而提升競技水平。


近日新聞和活動 RECENT NEWS & EVENTS

2021足球隊精彩賽事回顧

足球邀請賽-2019.10